アブラコ(アイナメ)の熟成刺身 21年9月2日 海鮮 その他の魚のレシピはこちら 詳しくはコチラ アブラコの熟成刺身の栄養価
アイナメ 刺身 熟成-刺身などにする場合は、尾の方から皮を引き、皮をはぎます。 ソイのおすすめ料理レシピ 白身で淡白な味のソイ。種類によって大きさや色が違いますが、基本的な料理は同じです。 大型のものは刺身 に使うのがおすすめです。ご紹介するレシピのほかに 熟成前の当日刺身は 右から、カサゴ、アイナメ、メバル、ムラソイ (言われんとわからん) カサゴは、プリップリですが、美味いのはアイナメ 明日以降は、ソイ、カサゴ系に期待ですが、型が小さかったのでどうなんだろ~
アイナメ 刺身 熟成のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アイナメ 刺身 熟成」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
10日目:熟成した旨味と香りが出てくる さて、最後は10日寝かせた27cm大型のカサゴ! 昆布締めと大ぶりに切った刺身で食べてみることにした。 左が昆布締め、右奥が普通の刺身。中央はアカハタ。 まずは一口・・・ おぉ、良い味出てきてるじゃん!ホウボウのごま風味刺身 以前アイナメでよく作っていた、ごま油、塩、醤油のタレをまぶした逸品。 ホウボウは5日ほど熟成させました。 白ネギの千切りとよく合い、白身魚の刺身ならどれでもイケそうです。 一味をかけてちょっとしたアクセントを。
Incoming Term: アイナメ 刺身 熟成,
0 件のコメント:
コメントを投稿